欢迎访问东莞市登山户外运动协会
客服热线: -

东莞市登山户外运动协会

引导/规范/服务"安全/科学/环保"户外运动

【常规活动】2018年4月28日:徒步“王马线”又来啦! [复制链接]

已报名 {{batch.successApplierCount}} | 余位 {{batch.storeCount}}
费用
{{getTotalPrice()}} /人 免费
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择分组
  • {{el.title}}
集合地
广东 东莞 同沙生态公园 北门右边直行第一个停车场集合
目的地
广东 东莞 同沙生态公园 北门右边直行第一个停车场集合

详细信息


11.26徒步“王马线”
活/动/时/间

徒步“王马线”又来啦!
我告诉你,就在4月28日!
早上8:30点集合!
小心哟,走一次,可能就会深深爱上……

王马线”全程

4月28日早上8点半在同沙生态公园 北门右边直行第一个停车场(往右手边看)集合  
【活动路线】路线为:黄公山(220米)~佛岭(180米)~将军墓(100米)~飞鹅岭(200米)

*本次活动有一定的强度和难度:前段起点到将军墓约12公里,这段路程是多数爱好者的选择;飞鹅岭是备选,具体看队员体能。

【温馨提示】本次活动难度不大和强度较大,全程穿越路程约26Km,攀越2-3座200米左右的山头,全程需时约7-10小时(含路餐时间),请队员自备足够水粮。

【特别约定】
       1、本次活动的所有参与队员必须遵循科学、安全、环保的户外运动理念,沿途严禁破环植被和丢弃任何垃圾。除了脚印什么都别留下;除了相片什么也别带走。
       2、本次活动是东莞登协发起的公益健身活动,本协会和领队以及其它协助人或单位对所有参与本次活动的队员免责;所有参与队员请自觉购买相关户外保险。
       3、报名参加本次活动的所有参与队员完全同意自己全部承担因为参加本次活动可能造成的任何伤害和风险。
建议装备:快干衣裤、20L以上登山背包、登山鞋、登山杖、头灯、对讲机、雨具(或超薄冲锋衣),2L水、一餐干粮(面包、蛋糕)、水果等。午餐自理。
【注意事项】本次活动无需报名,请注意集合时间。午饭自备,保险自理。 
【活动咨询】登协办公室电话:0769- 22336566  9:00-12:00  14:00-17:30
  登协工作手机:18998092454

【活动领队】王马

最近报名

咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      优惠券
      ×
      {{el.discountedPrice}}
      vip会员专享
      无门槛限制
      满{{el.fullAmount}}元使用
      截至{{el.fixedDate|date('yyyy-MM-dd HH:mm')}}
      领取之日{{el.expiredDays}}天内有效
      立即领取 已领取
      【健行百里】终于等到你!12月25日我们不"健"不散,2016健行百里大型登山徒步报名啦!
      ¥38 健行百里 关爱助学给自己一个挑战自我的机会在东莞唯一的中途没有补给、强调自给自足的参与活动东莞的、珠三角的一年一度的深度户外体验 主办方: 东莞市伍环奥体体育产业有限公司 东莞胡杨林体育文化传播有限公司 东莞市登山户外运动协会 组委会:东莞健行百里活动组委会安保服务:广东滨卫保安服务有限公司应急保障:东莞蓝天救援队应急车队:东莞拓荒越野俱乐部 时间:2016年12月25日(星期日) 本次活动起终点
      广东 东莞
      ¥38

      活动已结束2016-12-25

      活动已结束

      下次再会