欢迎访问东莞市登山户外运动协会
客服热线: -

东莞市登山户外运动协会

东莞专业户外运动人才孵化器,山地救援队,各类户外运动赛事活动培训策划与执行

【健行百里】终于等到你!12月25日我们不"健"不散,2016健行百里大型登山徒步报名啦! [复制链接]

已报名 {{batch.successApplierCount}} | 余位 {{batch.storeCount}}
费用
{{getTotalPrice()}} /人 免费
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择分组
  • {{el.title}}
集合地
广东 东莞 东莞市滨江体育公园
目的地
广东 东莞 东莞市滨江体育公园
  • 活动介绍
  • 注意事项
我要报名>
活动介绍

健行百里 关爱助学

给自己一个挑战自我的机会

在东莞唯一的中途没有补给、强调自给自足的参与活动

东莞的、珠三角的一年一度的深度户外体验

主办方: 东莞市伍环奥体体育产业有限公司

东莞胡杨林体育文化传播有限公司

东莞市登山户外运动协会

组委会:东莞健行百里活动组委会

安保服务:广东滨卫保安服务有限公司

应急保障东莞蓝天救援队

应急车队东莞拓荒越野俱乐部

时间:2016年12月25日(星期日)

本次活动起终点均设在东莞市滨江体育公园

 线路分为三大段:(请各队队长在手机上下载“六只脚”软件,搜索”健行百里“下载参考轨迹即可,实地的行进线路以当天的工作人员指引为准。

1. 第一段主题:生态文明 繁荣进步

起点经鸿福路转入东莞大道,经黄旗山主峰、虎英公园主峰到达八一路山泉水钓鱼场,全程约13公里。

起终点至CP2-CP3签到点由

东莞市胡杨林体育文化传播有限公司负责

负责人:婉琳(13712472300)



2.  第二段主题:东莞我的家 环保靠大家

山泉水钓鱼场经过寒溪河支流【途径同沙立交、莞深高速立交、莞樟路立交、增温路、葡萄采摘园、温塘稻田、经寒溪河到达峡口管理区山水乐人服饰,全程约18公里。

文阁公园签到点和CP6签到点由

东莞917户外网负责

负责人:老王(13790539418)


3.   第三段主题:安享绿道美景 尽览东江风情

东莞峡口大堤管理处旁边江滨绿道公园,沿东江绿道抵达终点,全程约17公里。

CP7至终点签到点由

东莞市回归户外运动有限公司

负责人:南极光(13922548676)


4.本次活动全长约47公里

关于收费:本着取之于民用之于民的目的,提供平台、服务大众。

收费标准:每人收取报名费38元

费用包含:签到卡、价值118元的喀尔沃纪念体恤一件以及其它礼品、最高70万元保险赔付(个人意外险加组织责任险),鼓励参与活动的每一位队员投保额外的意外险险种。


组队

要求

1.  必须是以小队形式报名每队2-12人,可全部男性或女性(可包含异性队员)。


2.  各队伍必须自行购买携带足够全队一天以上的食品、水、个人药品及应急物质等,原则上在线路上不设补给点。  


3.  秉承两人同行原则,抵达终点至少要有两名队员同时到达,下撤至少两名队员同行。

 

4.  全队的徒步完成以该队的顺序签到有效记录为依据。


报名格式 


各队队长负责报名:  
示例: ***队:真实姓名/年龄/身份证号码/电话/紧急联系人/紧急电话
(以上信息内容必填)/可增加自己购买的保险单号 。

 

【队数限制】

500支队伍

截止报名时间:2016年12月20日24:00整

活动标识                                           

1. 2016健行百里·粤动东莞登山徒步活动签到卡。

2. 健行百里·粤动东莞活动沿途路标:拐弯处、三叉路口等地点捆扎 红、黄丝带、地贴等以指示前进方向。
3. 健行百里·粤动东莞活动标语(仅设起点与终点)、LOGO、义工车标等 。
4. 健行百里·粤动东莞义工的区分:本届健行百里义工身着统一服装,头戴义工帽。

****义工组织

****本次活动需要大量义工热心参与,为活动参与者提供后勤、签到、通讯、指引、救援等服务。(义工报名请登陆官方微信平台欢迎您的参与!)


签到标准

1.  同组队员必须同时在场,由组长报出本组队员ID(户外名)给签到义工签到。 

2.  本组队员有中途退出或有队员中途下撤,必须到签到点确认信息后方可以下撤。

3.  签到点结束签到任务后,必须跟资讯中心发送签到详细情况,以保证所有参与人员的安全。  

4.  行进途中休息的时候,请与签到点保持一定距离,且要远离机动车道。

装备指引

标准负重,背包建议每人重量5公斤左右为宜。
1. 必备物资:地图及轨迹(下载自备)、通讯装备(手台/手机)、照明装备(头灯)、 垃圾袋、食物和水、个人特殊药品等;
2. 参考物资:风衣、雨具、替换衣物及袜子、帽子、备用鞋、食盐或榨菜、巧克力等高热量食品,尤其注意携带获得电解质的饮料或食材(如脉动、宝矿力、食盐等)等。

3. 请不要穿着新买的鞋子参加长距离登山徒步活动。
★必备物资是针对所有参与徒步的人要求的;
★参考物资是针对希望挑战自我,要走全程的人建议的。
★特别提醒:由于本次路线部分路段横穿马路,存在不安全隐患,请各队同伴之间相互监督和提示,务必按照红绿灯指示在志愿者提示过马路。

活动说明

1.详细的路线图请点击下载原图,参考轨迹下载:手机下载“六只脚”软件,搜索“健行百里”,下载相应轨迹即可,实地的行进线路以当天的工作人员指引为准。

2.鼓励大家自行购买多份保险。 

3.组委会提供统一设计的空白的“签到卡”和”救生卡“,由队员自行填写。

4.报名人员要求为通过保险审核的人员,请务必填写真实身份资料。

安全及医疗指引

自主自主、科学环保  快乐户外  安全第一!

1. 强制要求:有高血压、心脏病、哮喘、糖尿病、呼吸系统等疾病者不得参加本次活动,有旧患者(下肢)也不宜参加,请自觉遵守。
2. 活动准备要求:希望大家都做好功课,对自己的身体提前做好拉练训练,以减轻自己受伤的机率和程度。
3. 医疗组只准备少量的药物,处理紧急外伤等情况。请大家自行准备止血贴、针、棉签和外用药物等其他个人药品。 

4.报名人员要求为通过保险审核的人员,请务必填写真实身份资料。

 


环保指引

1. 除了脚印,请你什么都不要留下。  

2. 沿途请遵照有关规定严禁使用篝火、煤气炉等明火作业。

3. 活动参与者均有义务对队友和工作人员的行为进行监督,如有发现乱扔垃圾、破坏环境的行为,应及时给予提醒、指正。


详见健行百里·粤动东莞吃、住行指引

12月15日登陆官网或微信平台



注意事项

1

注意环保,忌乱扔垃圾。

2

鼓励包车,不提倡自驾。

3

保持低调,请不要扰民。

4

提倡拼搏,但杜绝拼命;重在深度体验,但要量力而行,懂得放弃。

5

请以团队的形式进行登山徒步,任何时候都需要“两人同行”。



承诺遵守事项:

1.  报名参加本活动者视同承诺本活动规则以下规则以及其它规则。

2.  活动中发生任何意外事故,均以保险公司理赔为最终标准,全体工作人员、义工、同队队友、各级组织单位和场地提供单位不再承担任何责任;对于没有购买指定保险或冒用他人名称购买、或购买无效保险,以及无保险而混入活动队伍的人,则完全自行承担一切后果和责任,同时组委会保留向其追诉的权利,请审慎选择加入!

3.  参加者出行前必须告知紧急联络人自己的去向,同时请将资讯中心的热线号码留给亲友,以备紧急时联络! 鼓励自行购买额外的意外伤害险

4.  注意安全,活动期间请发扬团队协作精神,听从工作人员指挥!
5.  注意环保,请勿丢弃任何垃圾,做到“留下脚印,带走回忆”!
6.  倡导自主互助,首先自己照顾好自己,在力所能及的情况下照顾
好同伴,遵守纪律,注重团队协作,团体行走,不擅自离开活动路线。


特别说明

1.本次活动并非比赛,重在参与和体验,倡导团队、自助和互助,不 

排名只记录。 
2.如果你中途离开指定路线或中途搭乘交通工具、跑马拉松、舍弃背

包等行为一经发现则作违规记录!  
3.参考线路图中提供的后勤义工点,主要是签到点;后勤义工组主要

负责签到、引路、安全支援、应急等工作,原则上不赞助饮水及食物;请勿过份依赖后勤队伍!  

4. 活动中应确立以团队协作、自立为主的思想,除了在险要地段、遭 遇意外伤害、或体能达到极限的情况下后勤支援义工才会给予必要的帮助之外,其余情形一律要求每一个团队独立应对。  

5. 本活动强调自助,故不支持队伍有亲友团的协助,如运送水、食品等物资的行为。  

6. 起终点不设义工车接送,走完全程的团队请自行乘车返回。  

7. 所有签到点信息和地图均可在报名帖搜索下载。本着环保自助的原则,签到后勤组并不提供打印或印刷版本的签到点信息和详细线路图。请各义工组和队员自行下载打印并带上个人所需信息。  

8. 希望大家都做好功课,提前锻炼,不要穿新鞋子参加活动,以减少受伤机率和受伤程度。医疗组仅准备少量的药物,以处理紧急状况及外伤等。请大家自行准备止血贴、针、棉签及外用药物等。无论有无旧患都建议戴上护膝、护踝,以及使用登山杖或徒步杖。  

9.请各位工作人员、义工分别穿上工服、工帽开展工作,义工车请贴好义工车标识驶入活动路段,便于识别。 




注意事项
特别申明: 1、本活动强度较大,全程约100里(即约50公里)正常速度需持续行走8-10个小时,极其考验个人及团队的体能和意志力。 2、活动与自助为主,中途没有保姆式的补给和服务;必须自备足够的水和能量食品。 3、不接受个人报名,必须是以小队形式报名每队2-12人,可全部男性或女性(可包含异性队员)。 4、报名前请小组的每一个成员务必认真从头至尾详阅本报名帖。 5、习惯于参与保姆式活动的童鞋请勿报名。

最近报名

咨询留言

正在加载留言数据...
      请先登录,或注册
      优惠券
      ×
      {{el.discountedPrice}}
      vip会员专享
      无门槛限制
      满{{el.fullAmount}}元使用
      截至{{el.fixedDate|date('yyyy-MM-dd HH:mm')}}
      领取之日{{el.expiredDays}}天内有效
      立即领取 已领取
      开通会员
      ×
      • 支付宝
      • 微信
      0
      【常规活动】2018年4月28日:徒步“王马线”又来啦!
      ¥0 11.26徒步“王马线”活/动/时/间徒步“王马线”又来啦!我告诉你,就在4月28日!早上8:30点集合!小心哟,走一次,可能就会深深爱上……“王马线”全程 4月28日早上8点半在同沙生态公园 北门右边直行第一个停车场(往右手边看)集合 【活动路线】路线为:黄公山(220米)~佛岭(180米)~将军墓(100米)~飞鹅岭(200米)*本次活动有一定的强度和难度:前段起点到将军墓约12公里,这段路程
      广东 东莞
      免费

      活动已结束2018-04-28

      活动已结束

      下次再会